Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий.
Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов. http://culinarystudio.ru/franchising/
Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever:
• Студия Clever – это кулинарная школа для непрофессионалов. Наша задача – превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс.
• К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой – у нас весело, вкусно и ярко.
• Интерьер Студии выполнен в популярном стиле LOFT, что подчеркивает европейский подход к кухне.
• В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов.
Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever:
• Работающая технология.
• Уникальная система обучения и развития поваров.
• Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.
• Проект адаптирован под регионы.
• Три пакета франшизы, в зависимости от ваших потребностей:
- пакет LIGHT, для владельцев ресторанов, кафе, салона кухон, техники.
- пакет OPTIMA, отдельная кулинарная школа.
- пакет OPTIMA+пекарня, кулинарная школа+пекарня.
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОГО ОПИСАНИЯ ПАКЕТОВ ФРАНШИЗЫ http://culinarystudio.ru/franchising/ ИЛИ НА E-MAIL MARINA@SMAGLOVA.COM
Условия франшизы пакет OPTIMA*:
• Паушальный взнос: 600 000 рублей
• Инвестиции: 2 900 000 рублей
• Роялти: 150 000 рублей в год
• Прибыль в месяц: 330 000 рублей
• Срок окупаемости: 1 год
* расчет по пакетам LIGHT и OPTIMA+пекарня предоставляется по запросу.
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОЛНОГО РАСЧЕТА ФРАНШИЗЫНА http://culinarystudio.ru/franchising/ ИЛИ НА E-MAIL MARINA@SMAGLOVA.COM
Требования к помещению:
1) Площадь: 100 — 160 кв. метров. Электрическая мощность: 60 кВт, трёхфазное.
2) Вентиляция: приточная вентиляция, наличие вытяжки отдельным стволом. Высота потолка 4 метра и более. Воздухообмен 8000 кубометров в час. Наличие плавной регулировки вентиляции, возможность проектирования с учетом установки жироулавливающих решеток, карманных фильтров, шумоглушителей. Кондиционирование не менеее 20 кв.
3) Дополнительно: доступ к воде и канализации, возможность установить жироотсекатели.
Все подробности
- на сайте http://culinarystudio.ru/franchising/
- по телефону +7 916 220 54 44
- e-mail: marina@smaglova.com.
|