Розничная и оптовая продажа : орехи Кола , Какао бобы сорт форастеро
Производитель : нигерия
Орехи кола : ОТБОРНЫЕ! СВЕЖИЕ! ВЫСШИЙ СОРТ! СЫРЫЕ!
(Cola nitida) цена 1 кг - 1200 руб
500 г - 650 руб
250 г - 350 руб
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!!
Оптом от 100 кг цена 1000 руб
От 10 кг цена 1100 руб
Cрок доставки 500-600кг 2-3недели самолетом
при заказе контейнера предоплата 40% + заключение договора и сроки обговариваются
Орехи кола применяются как средства, возбуждающие центральную нервную систему, стимулирующие работоспособность и выносливость при длительной физической или умственной нагрузке. Также он является отличным мочегонным, хорошо подавляет голод и подходит для тех, кто хочет избавиться от излишних жировых отложений
Действие: тонизирующее, стимулирующее, вяжущее, дренирующее, противоотечное, антиоксидантное, противовоспалительное, вазопротективное, липолитическое.
Cодержит вещества кофеин и теобромин как кофе или чай, но в другом химическом состоянии, и поэтому действует мягче и дольше. Поднимает настроение и физический тонус на 5-8 часов.
Действует мягко и без побочных эффектов в виде серцебиения, давления, гиперактивности.
Энергетическая ценность продукта Орех кола (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 7.91 г. (~32 кКал)
Жиры: 0.1 г. (~1 кКал)
Углеводы: 5.22 г. (~21 кКал)
Какао бобы : Какао-бобы ОТБОРНЫЕ ФЕРМЕРСКИЕ сырые, сорт Форастеро. цена 1кг - 990 руб
500 г - 530 руб
250 г - 300 руб
ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ !!!
Оптом от 10 кг цена 900 руб за кг
от 100кг - 350р
Какао-бобы являются семенами какао-дерева Theobroma cacao, произрастающего в тропической части Америки и Африки и в странах Азии и Океании. Плод какао имеет длину около 25 см и приблизительный диаметр 10 см. Он состоит из оболочки и мякоти, внутри которой расположены 30-50 миндалевидных семян (бобов) длиной около 2, 5 см. Свежие семена, освобожденные от мякоти, имеют горько-терпкий вкус и бледную окраску.
Сбор какао-бобов осуществляют ручным способом, обычно два раза в течение года: основной урожай в октябре-феврале и промежуточный – в мае-июне. С целью улучшения вкуса и аромата какао-бобов и удаления остатков плодовой мякоти их подвергают на плантациях ферментации и сушке. Во время сушки происходит завершение биохимических и ферментативных процессов в какао-бобах. После ферментации и сушки какао бобы теряют всхожесть, приобретают коричневую или коричнево-красную окраску и вкусовые и ароматические качества, характерные для шоколада и какао-порошка.
Какао-бобы являются незаменимым сырьем для производства шоколадных изделий.
Первичный продукт пререработки какао-бобов – какао тертое, из которого, в свою очередь, получают какао-масло и какао-порошок.
Характеристики поставляемых нами какао-бобов:
Страна происхождения: шт. Ondo, Nigeria
сорт Форастеро
Спецификация
Описание:
какао-бобы хорошо ферментированные
Влажность, не более: 7, 5 %
Число бобов в 100 г, не более: 105
Упаковка: джутовые мешки, около 60 кг нетто.
срок доставки 500-600кг 2-3недели самолетом
при заказе контейнера , заключение договора и сроки обговариваются
Для оптовиков : Привезем Вам любой товар из Африки в любом объеме в кратчайшие сроки!!! Арахис, Кешью, Кэроб и многое другое!!!
Тел: 8 (906) 7986240 Иван
levashov.nuts@gmail.com
имеются все сертификаты
|