Продается Автомат по фасовке жидких и пастообразных продуктов ТФ 1-Пастпак-2Р (серво) (Пастпак 2Р, далее по тексту машина) предназначена для фасовки пищевых
и непищевых продуктов в готовую тару с последующей ее укупоркой.
Характеристики фасуемого продукта:
— Плавленый сыр. Температура фасовки 90°С.
— Величина дозы 160 – 320 г.
Примечание: Масса продукта должна быть способна к заполнению полости дозирующего цилиндра под воздействием всасывающей силы поршня и шнекового нагнетателя
Характеристики тары:
— PS/РР контейнер с размерами по фланцу 125 х 88 мм, высотой до 120 мм.
— Алюминиевая фольга для контейнера с термосвариваемым слоем и «язычком» для удобства открывания.
— Пластиковая крышка «нахлобучка» для тары
Состав машины
— Два поворотных роторных стола с вкладышами под контейнеры п.3.1. (10 позиций на каждом столе).
— Два узла загрузки контейнеровп.3.1. во вкладыши роторов.
— Датчики контроля наличия стаканов во вкладышах роторов.
— Два устройства обработки стакана УФ.
— Два объемно поршневых дозатора продукта с объемами дозирования 100-500мл (диаметр гильзы дозирующих цилиндров 63 мм.) Регулировка дозы осуществляется вручную, оператором.
— Два узла подъёма тары на позиции дозирования.
— Два клапана дозатора 2”. В комплекте насадки под жидкие и вязкие продукты.
— Один общий загрузочный бункер объемом 80 л, с двойными стенками, со шнековым нагнетателем и рамной мешалкой и моечной головкой, установленной в крышке бункера и управляемыми кранами на вход продукта и подачу моечного раствора. Бункер снабжен трубкой перелива (сапуном). В бункере установлен вибрационный датчик уровня продукта фирмы «Endress+Hauser» (тип FTL 260-0020, или FTL 20H – MQJ2F)
— Два узла укладки фольги п.3.2. на фланцы контейнеров п.3.1. с датчиками вакуума.
— Два узла точечной приварки фольги на позиции укладки.
— Два узла запайки фольги.
— Два узла укладки и укупорки крышки «нахлобучки» с датчиками вакуума.
— Два узла выдачи готовой продукции линейного типа на общий отводящий транспортер.
— Двухпоточный отводящий пластинчатый транспортер.
— Два сервопривода вращения транспортной системы;
— Электрошкаф с пультом управления;
— Пневмопистолет AR-TS.
Технические характеристики машины
— Максимальная кинематическая производительность — до 65 уп./мин
— Техническая производитель по жидкому продукту — до 45-50 уп./мин.
Зависит от величины дозы, вязкости продукта, пенообразования, уровня «недолива» продукта в стакане. (Фактическая производительность будет определена в процессе пусконаладочных работ для расчета суточной выработки.) Расстояние от края фланца стакана до уровня продукта не менее 7 мм.
— Питание осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением — 220В, 50 Гц
— Потребляемая мощность, кВт — 2, 2
— Рабочее давление в пневмосистеме, МПа — 0, 6
— Допустимый перепад давления на блоке подготовки воздуха, МПа — 0, 02
— Расход сжатого воздуха, не более, л./мин — 700
— Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота) — 2300 х 1350 х 2500
— Масса, кг — 800
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А(0).
|