Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим разогревом и автоматическим управлением загрузкой на две колбасные рамы
В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий, сосисок, сарделек, мясных деликатесов, продуктов из птицы
Технические характеристики:
высота помещения для установки термокамеры с учетом обслуживания не менее 3700 мм
количество загружаемых рам (1000х1000х1970 мм) – от 1 до 12 штук
теплоизоляция термокамеры негорючими плитами из минерального волокна на основе каменных пород
одностворчатая дверь с механизмом открывания изнутри
дверной силиконовый уплотнитель с рабочей температурой до +250оС
вытяжной вентилятор с возможностью регулирования до 16 скоростей
встроенная автоматическая мойка с насосной станцией
микропроцессорная система управления и регулирования «MIКSTER» INDU iMAX 500 (Польша)
циркуляционные вентиляторы 3000 об./мин для каждого моноблока термокамеры с возможностью регулирования до 16 скоростей
дымогенератор с индивидуальной системой управления siemensLOGO
увеличенный объем загрузочного бункера дымогенератора до 100 литров
Термокамера коптильно-варочная КФТЕХНО для любого вида продукции:
Колбасные изделия и мясные деликатесы
Запеченные мясные деликатесы
Мясные чипсы
Рыба горячего и холодного копчения
Вяленая рыба и снеки
Рыба для производства шпрот
Сыры рассольные копченые
Сыры колбасные
|