Термокамера поможет Вам производить следующие виды продуктов:
- Колбасные изделия и мясные деликатесы.
- Запеченные мясные деликатесы.
- Мясные чипсы.
- Рыбу горячего/холодного копчения.
- Вяленную рыбу/снеки.
- Рыбу для производства шпрот.
- Сыры рассольные копченые.
- Сыры колбасные.
Технологические операции:
- Прогрев
- Подсушка
- Сушка
- Варка
- Запекание
- Обжарка
- Копчение
- Холодная сушка
- Холодное копчение.
Общие основные характеристики*:
Режим работы: автоматический (дымогенератор собственного производства)
Загрузка продукции на одну раму: от 200 до 300кг.
Размер рамы: 1000х1000х1970мм.
Энергоноситель на выбор: - электричество до 4 загрузочных рам
- газ свыше 4 загрузочных рам
- пар свыше 4 загрузочных рам
Суммарная мощность камеры: 38 кВт на одну раму для мяса
32 кВт на одну раму для рыбы
Ширина камеры 1620мм
Высота камеры 2710мм
Глубина от количества рам 1-1340мм/2-2300мм/3-3300мм/4-4400мм
Рекомендуемая высота помещения с учетом обслуживания: 3700мм
Срок поставки: изготовление, монтаж, настройка, обучение персонала и запуск в эксплуатацию от 45 до 60 рабочих дней.
-*параметры приблизительные, для ознакомления.
В индивидуальном порядке обсуждаем изготовление камер по запросу заказчика (нестандартные рамы, высота помещения, тоннельный тип, размещение агрегатов и пр.)
Звоните!
|