Котел пищеварочный электрический КПЭ-400 предназначен для приготовления бульонов, овощей, гарниров, а также для кипячения молока и приготовления первых блюд, компотов, напитков традиционным способом на предприятиях общественного питания.
Котлы серии КПЭ имеют цилиндрическую емкость для варки и рассчитаны на островное (отдельное) размещение в горячем цехе.
В оснащение электрокотлов входит: кран заполнения водяной рубашки, кран заполнения бака водой, расположенные на передней панели.
Электрокотлы оснащены манометром, показывающим давление в водяной рубашке, а также предохранительным клапаном, срабатывающим при повышении давления в водяной рубашке. Они просты и удобны в работе.
Полезная ёмкость в литрах: 400
Продолжительность разогрева в мин. не более: 55
Потребляемая мощность кВт не более -
разогрев: 45
варка: 10
Рабочее давление в пароводяной рубашке МПа (кгс/см кв.) не более: 0, 05(0, 5)
Диаметр водопровода в дюймах: 1/2
Габаритные размеры в мм -
Высота: 1220
Ширина: 1050
Длина: 1063
Масса в кг.: 340
|