свинина в полутушах со своей бойни(промзабой), бекон и полубекон.Мясо 1-й и 2-й категории, эколгически чистое из Подмосковных хозяйств.Полутуши свиные охлажденные
1 категория
132-00
2 категория
128-00
Мясная продукция свиная охлажденная
Карбонад зачищенный
220-00
Шейка бескостная зачищенная
240-00
Корейка
210-00
Вырезка
250-00
Грудинка жирная (пашина)
100-00
Окорок без кости
200-00
Ребро мясное
180-00
Свинина нежирная постн. 90/10
180-00
Свинина полужирная постн. 60/40
110-00
Субпродукты свиные
Шпиг
120-00
Рулька на кости
120-00
Рулька на кости + ножка
100-00
Ножки свиные
35-00
Голова 1 шт
135-00
Почки
40-00
Печень
70-00
Легкое
45-00
Хребет
25-00
Язык
180-00
Щеки зачищенные
60-00
Сердце
80-00
Желудок свин. зачищенный
40-00
Копчености и деликатесы из охлажденного мяса
Окорок «Губернский»
175-00
Окорок «Губернский» в обсыпке, лавруш., чесн., черн.переце
178-00
Окорок в шкуре
245-00
Карбонад «Губернский» (в обсыпке, чесноке)
210, 00/215-00
Рулет «Арбатский» в черном перце, в паприке
170-00
Грудинка «Губернская» варено-копченая
200-00
Грудинка «Губернская» соленая
160-00
Шейка Губернская
195-00
Свинина «Закусочная» в фольге, в сетке
172-00
Буженина запеченная (ГОСТ),
310-00
Шашлык в полиэт.ведрах (2 кг.)
175-00
Ребра «Губернские» мясные
180-00
Рулет мясной (грудинка+карбонад)
205-00
Рулька запеченная на кости
170-00
Сало Белорусское
170-00
Сосиски и сардельки.
Сосиски «Молочные» в вискофане
155-00
Сардельки «Свинные» в натуральной оболочке
155-00
Вареные колбасы.
«Докторская» белкозин / целлофан / синюга
165-00/165-00/180-00
«Докторская» в кругах
150-00
«Любительская» белкозин / целлофан / синюга
165-00/165-00/182-00
«Русская» белкозин / целлофан / синюга
165-00/165-00/182-00
«Телячья» в синюге
185-00
«Чайная» в натуральной оболочке/Домашняя
150-00/125-00
Колбаса варено-копченая
«Сервелат» в/к
225-00
«Московская»
240-00
Сервелат «Ореховый» в мешке / в сетке
225-00 / 240-00
Сервелат «Мускатный»
220-00
Сервелат «Элитный»
240-00
Сервелат «Кремлевский»
240-00
Полукопченые колбасы
Салями «Венская» (80) / Салями «Венская» (45)
185-00 / 185-00
Сервелат «Финский»
205-00
«Краковская» в/с
170-00
«Баварская» / Салями «Пикантная»
185-00 / 150-00
«Одесская» 1с
167-00
Колбаски –гриль «Деликатесные» -шашлычные, в/с / 1с
170-00/120-00
Колбаски «Охотничьи»
205-00
|